Постеры мюзикла "Чем дальше в лес"

23 Октября 2014 / Джонни Депп / Кино

Скоро состоится премьера фэнтезийно-комедийного мюзикла режиссера Роба Маршалла под названием "Чем дальше в лес". Мюзикл собрал в себя известных звезд, которые сыграли главные роли, таких, как Мерил Стрип (Ведьма), Эмили Блант (жена пекаря), Джеймс Корден (пекарь), Анна Кедрик (Золушка), Крис Пайн (принц Золушки), Джонни Депп (волк) и других. Как вы поняли, Роб Маршалл решил объединить в своей работе персонажей из нескольких сказок.

Сюжет мюзикла таков: Золушка мечтает попасть на бал, Пекарь, когда-то проклятый Ведьмой, и его Жена горюют о том, что у них нет ребенка, Джек хочет, чтобы его корова Беляночка наконец-то дала молоко, его Мать мечтает быть богатой, а Красной Шапочке очень нужен каравай хлеба — гостинец для Бабушки, которая живет в лесу. А Ведьма, живущая по соседству с Пекарем, мечтает вернуть себе молодость и красоту, которые она утратила по несчастному стечению обстоятельств. Для этого она предлагает Пекарю в обмен на снятие проклятия помочь ей и добыть необходимые составляющие для волшебного напитка: корову, белую, как молоко, плащ, красный, как кровь, прядь волос, желтых, как кукуруза, и золотые туфельки.

Ну, а что из всего этого получится, мы увидим 25 декабря. А сейчас предлагаем вам оценить характер-постеры персонажей мюзикла.

Постеры мюзикла "Чем дальше в лес"
Постеры мюзикла "Чем дальше в лес"
Постеры мюзикла "Чем дальше в лес"
Постеры мюзикла "Чем дальше в лес"
throbber Идет обработка...
▲ Наверх