Кит Харингтон не намерен играть всю жизнь в "Игре престолов"

17 Октября 2014 / Кино

Джорджу Мартину, похоже, одного из своих персонажей в скором времени придется убить. У поклонников фильма "Игра престолов" возникает именно такая мысль после того, как актер Кит Харингтон дал недавно одно из своих интервью. Кит, напомним, в сериале играет внебрачного сына Джона Сноу. Газета "The Telegraph" сообщает, что Харингтон выступил с заявлением и сказал, что он не намерен всю свою жизнь сниматься только лишь в "Игре престолов".

Надо сказать, что съемки в "Игре престолов" немало способствуют карьере 27-летнего Кита Харингтона, однако амбициозный молодой актер мечтает еще и об участи и в других проектах. На данный момент актер снимается в пятом сезоне полюбившейся всем саги. А в интервью Кит заявил, что он оканчивал школу драмы вовсе не для того, чтоб сниматься до гробовой доски в фэнтези-шоу.

Так же актер отметил, что работа в " Игре престолов" сложна так же и с моральной точки зрения, потому как актерам по полгода пребывать приходится в весьма гнетущем месте, а это очень отражается и на самочувствии, и на настроении, от которого потом избавиться не так-то просто.

Похоже, от таких условий работы у Харингтона началась настоящая депрессия, раз он уже, не боясь лишиться роли, делает такие заявления.

А пятый сезон саги "Игра престолов", напомним, выйти должен уже весною 2015 года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх