Роберт Дауни - младший сыграет Железного Человека в другом фильме

Еще совсем недавно голливудская знаменитость Роберт Дауни - младший, который, кстати, объявлен был самым высокооплачиваемым голливудским актером, утверждал, что в съемках четвертой части картины "Железный человек" он участвовать не собирается. Но фанатам знаменитого блокбастера раньше времени огорчаться не стоит, потому как нашего супер-героя мы, вполне вероятно, сможем еще неоднократно лицезреть на своих экранах. По сообщениям, Железный Человек появится так же в фильме "Капитан Америка 3".

7 октября Роберт Дауни был гостем на "Вечернем шоу с Дэвидом Леттерманом", где рассказал ведущему, что в его планы не входят съемки в "Железном человеке 4", однако у него наклевывается очень интересный проект с киностудией "Марвел".

Стало очевидно, что тот интересный проект, о котором обмолвился актер, и есть "Капитан Америка 3". В фильме развернется настоящая борьба между Железным Человеком и главным героем картины, которого играет Крис Эванс.

Инсайдеры сообщают, что на данный момент активно ведутся переговоры с Дауни о его участии в съемках нового проекта. Так же сообщается, что в съемках "Капитана Америка 3" так же примут участие Энтони Маки, Джереми Реннер и Скарлетт Йоханссон.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх