"Елки 3" будут сниматься в Перми при участии жителей города

15 Октября 2014 / Кино
"Елки 3" будут сниматься в Перми при участии жителей города

Снова приятная новость для поклонников отечественной комедии "Елки": финальная часть очередной серии "Елок" будет снята в Перми при активном участии жителей города.

Новая часть комедии "Елки" перенесет зрителя в далекий 1914 год, а в финальной части создатели решили снять несколько вариантов, чтобы проследить эволюцию жителей разных городов, произошедшую на протяжении последних ста лет.

По сообщениям инсайдеров, "Елки-1914" сниматься будут 21 октября в Перми, во Дворце культуры им. Солдатова. Чтоб иметь возможность принимать участие в съемках комедии, надо отправить организаторам до 19 октября по электронной почте свое фото в новогоднем наряде. Дамы должны быть при этом в ярких нарядах, а их кавалеры – в белых рубашках и костюмах. Обязательным условием является отсутствие черного цвета. Только брюки могут быть темного оттенка.

Проходить съемки будут с 18 до 21 часа. Новоявленным актерам так же не запрещается делать селфи, потому как на их основе будут создаваться типовые портреты жителей данного города.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх