"Охотники за привидениями" в женском исполнении

10 Октября 2014 / Кино
"Охотники за привидениями" в женском исполнении

На своей странице в "Twitter" американский режиссер Пол Фейг объявил, что он намерен снимать третью часть знаменитой культовой франшизы "Охотники за привидениями", а главные роли в ней сыграют женщины.

Режиссер подчеркнул, что это все официально и сценарий они пишут вместе с Кэтти Полд. По словам режиссера, играть в этой картине будут "очень уморительные женщины".

Надо сказать, что режиссер Пол Фейг известен публике своею любовью к "женским" комедиям. Например, он снял фильмы "Копы в юбках" (2013), "Девичник в Вегасе" (2011), но добавил позже, что продолжение двух первых фильмов он снимать не будет. По словам режиссера, он сделает для поколения нового тысячелетия полную перезагрузку от оригинальных персонажей.

Напомним, что режиссер-канадец Айвен Райтман первых "Охотников за привидениями" выпустил в 1984 году. Продолжение картины последовало ровно через пять лет и по всему миру собрало миллионы поклонников. После такого успеха на телеэкранах появилось множество телесериалов и даже мультфильмов. Благодаря картине звездами стали актеры Дэн Эйкройд, Билл Мюррей, Эрни Хадсон, а так же Гарольд Рамис, который умер в феврале 2014 года. После смерти актера Айвен Райтман в производстве третьей части знаменитой франшизы участвовать отказался.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх