Мир шоу-бизнеса прощается с Сарой Голдберг

9 Октября 2014 / Кино

Мир шоу-бизнеса потерял замечательную актрису и просто красавицу. Вчера издание Chicago Sun-Times сообщило, что на 40 году жизни внезапно скончалась актриса Сара Голдберг. Актриса гостила в доме своих родителей в Висконсине. По словам её мамы, Джуди Голдберг, Сара "отправилась спать и утром просто не проснулась".

Напомним, свою известность Сара получила благодаря роли в телевизионном сериале "Седьмое небо", который продержался одиннадцать сезонов в эфире и стал самой продолжительной семейной драмой. В мир шоу-бизнеса уроженка Чикаго пыталась пробиться под именем Сара Дэниел Мэдисон. Актриса также сыграла в эпизодах таких популярных сериалов, как "Доктор Хаус", "CSI: место преступления", "Без следа", "90210", а также в фильмах "Парк Юрского периода"(3 часть), "Тренировочный день".

"Её все узнавали на улице. Здесь, или в Висконсине, к ней подходили люди и говорили, что узнали её, что любят её героиню. Она хотела пойти учиться на врача, но вместо этого три года играла в "Седьмом небе"" – рассказала мама актрисы.

После новости о смерти Сары, ее партнёр по "Седьмому небу" Барри Уотсон, написал на своей странице в соцсети: "Покойся с миром, Сара. Я всегда буду скучать по тебе! Люблю Тебя! Б".

Приносим наши соболезнования родным и близким певицы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх