"Твин Пикс" вернется на телеэкраны

7 Октября 2014 / Кино
"Твин Пикс" вернется на телеэкраны

И снова добро пожаловать в вымышленный городок Твин Пикс. Поклонники этого одноименного популярного на заре 1990-х годов мистического телесериала снова могут с упоением и холодком между лопаток следить за развитием событий. И, возможно, в этот раз зрителям все-таки удастся разгадать тайну, кто же на самом деле убил несчастную Лору Палмер.

В очень скором будущем на телеэкранах появится продолжение истории о жизни в этом жутковатом тихоокеанском городке Твин Пикс, который находится совсем рядом с канадской границей.

Информацию о том, что "Твин Пикс" обретет свою вторую жизнь, подтвердил и один из основателей этого проекта, сценарист Марк Фрост. Для просмотра зрителей уже доступен небольшой тизер-трейлер сериала, задачей которого является подзадорить поклонников фильма и вызвать дополнительный интерес к продолжению "Твин Пикса". А надписи в рекламном видео: "2016" и "25 лет спустя" дают зрителям подсказку о том, когда же им все-таки стоит ожидать любимую ленту к просмотру.

Оригинальный вариант "Твин Пикса" был снят в 1991-92 годах. Главную роль молодого, но уже достаточно опытного агента ФБР Дейла Купера, который берется за расследование загадочного убийства молодой девушки Лоры Палмер, сыграл тогда еще малоизвестный актер Кайл Маклахлен. Эта роль сделала молодого актера любимцем миллионов женщин по всему миру, и принесла ему славу и популярность.

Кроме Маклахлена, в сериале также примут участие Шерил Фенн, Лара Флинн Бойл и другие известные теперь актеры, чья мировая известность началась именно после их работы в "Твин Пиксе".

Продолжение телесериала будет состоять всего из девяти серий. Но в работе над ним, как и над первой частью, также будет участвовать и режиссер Дэвид Линч, чей тандем с Марком Фростом принес головокружительный успех и всему телепроекту, и всей его съемочной группе.

Создатели "Твин Пикса" постараются закончить все работы над фильмом ровно к 25-летию со дня создания телесериала, сделав, таким образом, подарок всем его поклонникам.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх