"Терминатор - 5" стал мелодрамой

Для поклонников легендарного "Терминатора" в Сети появилась весьма неожиданная новость. Как оказалось, пятая часть знаменитого боевика вовсе не будет уже боевиком, а превратится в самую настоящую историю любви. Об этом прессе проговорился актер Дж.К. Симмонс, который сыграл в картине роль второго плана. Так же актер добавил, что хоть ему и досталась второстепенная роль, однако он неимоверно доволен тому, что он стал частью данного проекта.

Симмонс рассказал, что в самом начале он, если честно, к предложению поучаствовать в данном проекте отнесся весьма скептически. По словам актера, он думал, что там ничего не будет, кроме взрывов и стрельбы, но когда прочитал сценарий, актер убедился, что картина будет душевной, умной и весьма забавной. Симмонс даже похвалил авторов сценария за интересное написание материала. Рассказывая о сюжете картины, актер отметил, что этот фильм, по сути, является интересной историей любви.

В новом "Терминаторе", напомним, снова снимался непревзойденный Арнольд Шварценеггер, а так же звезды Джей Кортни, Эмилия Кларк и многие другие. 1 июля 2015 года состоится релиз пятой части "Терминатора".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх