Кинокомпания Lions Gate объявила о начале съемки новых "Сумерек"

4 Октября 2014 / Кино
Кинокомпания  Lions Gate объявила о начале  съемки новых "Сумерек"

А сейчас радостная новость для поклонников "сумеречных" книг и фильмов. Представители кинокомпании Lions Gate объявили, что работают над созданием нового проекта по мотивам "Сумерек" и подыскивают режиссера, которым займется съемками. Уже известно, что это будет мини-фильм, премьера которого состоится не на больших экранах, как принято, а с помощью социальной сети Facebook. Выпуск картины намечен на 2015 год. В новой картине будет рассказываться история, главными действующими лицами которой будут второстепенные герои "Сумеречной саги".

Вот, что недавно рассказал заместитель председателя Lions Gate Майкл Бернс: "Мы считаем, что Facebook – это отличным способ для нас представить мир "Сумерек" новой аудитории и к тому же порадовать прежних поклонников новой продукцией. Если хорошенько подумать что вы сможете догадаться, что может быть дальше".

Кстати, интересный факт. На место режиссера нового фильма рассматриваются только женщины. В списке числятся такие имена, как Кристен Стюарт, Стеффани Майер, Кейт Уинслет, Октавия Спенсер, Джули Боуэн, Кэтрин Хардвик, Дженнифер Ли, Кэти Шульман.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх