Роберт Дауни-младший на лос-анджелесской премьере "Судьи"

До российской премьеры новой драмы с участием Роберта Дауни-младшего "The Judge" ("Судья") остается еще целых две недели. Однако жители Соединенных Штатов Америки уже смогли оценить этот новый кинопроект режиссера Дэвида Добкина: накануне в Беверли-Хиллз состоялась лос-анджелесская премьера фильма.

Прошлым вечером в Беверли-Хиллз возле "AMPAS Samuel Goldwyn Theater" собралась огромная толпа зрителей и поклонников, которые пришли поприветствовать исполнителей главных ролей в "The Judge": кроме Роберта Дауни-младшего, на красной дорожке премьеры фильма появились также Лейтон Мистер, Вера Фармига и много других актеров, которые исполнили ключевые роли в драме.

Сюжет "The Judge" разворачивается вокруг жизни успешного и преуспевающего адвоката, который неожиданно получает известие о кончине своей матери. Мужчина спешит на похороны близкого человека в свой родной город, планируя сразу же после погребения вернуться к своей привычной жизни, полной деловых встреч и судебных разбирательств. Однако планам главного героя не суждено сбыться, так как становится известным, что его родного отца, местного городского судью, полиция подозревает в циничном убийстве.

Драма "The Judge" интересна еще и тем, что Роберт Дауни-младший предстает перед зрителями в очень необычном для себя амплуа: постоянный образ мачо и уверенного в себе мужчины, актер сменяет на драматическую роль. А такое событие уж никак нельзя пропустить, не так ли?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх