К радости поклонников: в Сети появился первый саундтрек к франшизе "Голодные игры"

1 Октября 2014 / Кино
К радости поклонников: в Сети появился первый саундтрек к франшизе "Голодные игры"

Как стало известно, заглавной песней продолжения нашумевшей франшизы "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1" станет сингл молодой, но уже довольно популярной новозеландской певицы и автора песен Лорд. Не смотря на свой юный возраст (а певице скоро исполнится лишь 18 лет), Лорд уже обладает несколькими престижными премиями "Грэмми" и отмечена другими наградами в области музыки.

И вот буквально вчера для широкой публики появился доступ в Сети к прослушиванию нового сингла Лорд "Yellow Flicker Beat". Именно эта композиция станет саундтреком к "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1".

Кроме того, именно Лорд станет куратором саундтрека и к следующей части этой франшизы: релиз нового альбома певицы состоится аккурат перед премьерой "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1", которая назначена уже на ноябрь этого года.

Лорда стала известна на весь мир в 2013 году после того, как публика услышала ее дебютный сингл "Royals", который мгновенно стал хитом во всем мире и возглавил национальные чарты многих стран, в том числе – и известный хит-парад "Billboard Hot 100".

Это не первая работа Лорд для франшизы "Голодные игры": в одной из частей этого фильма "Голодные игры: И вспыхнет пламя" уже звучит саундтрек певицы "Everybody wants to rule the world".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх