Рианна будет сниматься в новой серии "Бонда"

29 Сентября 2014 / Рианна / Кино
Рианна будет сниматься в новой серии "Бонда"

Издание "Sunday Mirror", ссылаясь на близкого друга певица Рианны, сообщает, что, вполне возможно, певица в скором времени может стать героиней новой картины о Джеймсе Бонде. По словам инсайдера, немногим ранее к Рианне обращались продюсеры Бондианы с предложением рассмотреть ее возможность участия в съемках следующей серии франшизы. И если Рианна будет утверждена на роль, то в картине она сыграет саму себя.

По сообщениям, от такой новости Рианна была просто в восторге. Оказывается, барбадосская красотка самая настоящая фанатка агента 007. Инсайдер сообщает, что Рианна была чрезвычайно взволнована такой возможностью. Она даже и раздумывать не будет, точно зная, что согласна.

Актер Дэниел Крейг, потенциальный партнер Рианны по съемочной площадке, свое согласие на ее участие в картине уже дал. Когда Крейга спросили, с кем бы он предпочел работать: с Рианной или же с Бейонсе, он ответил, что с Рианной, потому как она более сексуальна.

Надо сказать, что в кино Рианна уже далеко не новичок. Певица играла уже в фильмах "Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски" и "Морской бой". Еще Ри-ри озвучивала главную героиню мультфильма "Дом" производства "Dreamwork Pictures".

Напомним, фильм "Бонд 24" на широкие экраны должен выйти уже в октябре 2015 года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх