В Сети появилась новая черно-белая версия картины "Индиана Джонс"

24 Сентября 2014 / Кино
В Сети появилась новая черно-белая версия картины "Индиана Джонс"

Режиссер Стивен Содерберг, создатель "12 друзей Оушена", на своей официальной страничке выложил необычный видеоматериал. В видео в весьма необычном виде содержится культовая лента "Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега" Стивена Спилберга. Картина идет в черно-белом варианте, в ней так же полностью отсутствует оригинальный звук, вместо чего идет музыкальное сопровождение.

По информации режиссера, когда он создавал свою версию "Индианы", то руководствовался сугубо образовательными целями, для того, чтоб зритель мог увидеть постановку и расположение кадров, и смог проследить за правилами движения и схемой монтажа.

Релиз картины "Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега", напомним, состоялся в 1981 году и стал самой первой частью франшизы о знаменитом докторе археологических наук. Главную роль в картине досталась Харрисону Форду.

В портфолио же самого Содерберга значатся такие знаменитые ленты, как "Супер Майк", "12 друзей Оушена", "Заражение" и другие, а еще телесериал "Больница Никербокер".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх