Сандра Буллок из жгучей брюнетки перевоплотилась в блондинку

24 Сентября 2014 / Сандра Буллок / Кино

Ради желанной роли в фильме очень многие актеры готовы на большие жертвы и на самые кардинальные и нестандартные поступки. Голливудская красавица Сандра Буллок не стала исключением: накануне папарацци смогли запечатлеть актрису на съемочной площадке нового фильма "Our Brand Is Crisis" ("Наш бренд - кризис") в совершенно новом для нее образе – из жгучей брюнетки знаменитость перевоплотилась в блондинку.

Нужно признать, что смена цвета волос или формы прически – это одни из самых простых и легких перемен. Ведь окрашивание или стрижка волос не сравнится, например, с набором или потерей веса. Но даже на такие эксперименты идут далеко не все звезды мирового кинематографа.

Стоит отметить, что блондинкой Буллок становится уже не в первый раз: еще в 2009 году, специально для роли в "The Blind Side" ("Невидимая сторона") оттенок волос Сандры был еще светлее нынешнего. В том же году актриса также снялась и в ленте "All About Steveее" ("Все о Стиве"). И тогда локоны Буллок отливали уде медовым оттенком.

Что же касается новой ленты "Our Brand Is Crisis", которую сами создатели позиционируют как "драмеди" – нечто среднее между комедией и драмой, то в основу сюжета этого фильма была положена одноименная документальная кинолента 2005 года выпуска, рассказывающая об американских политтехнологах, которые трудились над президентской кампанией, проходившей в Боливии.

Задача специалистов заключалась в том, чтобы дать возможность правящему в то время главе государства Гонсало Санчесу де Лосада остаться при власти и переизбраться на второй президентский срок.

Тогда старания американских политтехнологов не прошли даром, и Гонсало Санчес де Лосада удержался в своем кресле. Но всего лишь на год. После чего был смещен своими соперниками за силовой и насильственный разгон антиправительственных демонстраций, вспыхнувших по всей стране.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх