Чарли Шин планирует вернуться в "Два с половиной человека"?

24 Сентября 2014 / Чарли Шин / Кино

Несколько дней назад известный голливудский скандалист Чарли Шин проговорился о своей мечте: актер, оказывается, не перестает думать о том, чтобы каким-то образом вернуться в один из самых успешных для него проектов, телевизионный комедийный сериал "Два с половиной человека".

Чарли Шин распрощался с проектом "Два с половиной человека" еще в 2011 году, после того, как посвятил ему почти десять лет своей жизни. Причиной того, что Шина попросту "попросили" с этого сериала, стала звездная болезнь актера, который возомнил себя незаменимым и затеял ссору с продюсером ситкома Чаком Лори. Известный продюсер не стал терпеть выходок Шина, и героя актера в сериале сценаристам пришлось попросту "убить".

Но, как выяснилось, Шина даже не пугает то, что по сценарию сериала его герой мертв. Актер надеется на то, что сценаристы "Два с половиной человека" найдут какой-то способ вернуть его в сериал, хотя бы для съемок в последней, заключительной серии.

И как оказалось, надежды Шина не беспочвенны: по словам официального представителя Чарли Шина Джеффа Балларда, у актера имеется друг, который также является приятелем и Чака Лори. Именно к нему обратился Шин с просьбой вернуть его в ситком, и тот, по словам Балларда, сейчас активно работает над этим вопросом и старается помочь скандалисту и дебоширу.

Руководство телеканала "CBS", которому принадлежит сериал, пока никак не комментирует подобные слухи. Однако все зрители с нетерпением ждут развязки этой истории, ведь последний сезона полюбившегося всем ситкома "Два с половиной человека" стартует уже 30 октября этого года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх