Ченнинг Татум заменит Мэттью Макконахи на поприще главного стриптизера

20 Сентября 2014 / Ченнинг Татум / Кино

Режиссер Грегори Джейкобс заявил на днях, что в продолжении картины "Супер Майк" актер Мэттью МакКонахи сниматься не будет.

Продолжение хитового фильма "Супер Майк" будет называться "Супер Майк XXL". По словам режиссера, он от оригинала иметь будет довольно существенные отличия. По информации инсайдеров, сниматься в сиквеле картины – лидере мирового проката, Мэттью Макконахи отказался по причине его очень плотного съемочного графика. Актера, после его получения "Оскара", предложениями просто завалили.

Джейкобс говорит, что новая версия "Супер Майка" будет представлена в виде дорожного приключения. Так же режиссер пояснил, что зритель сразу поймет, почему создатели решились на сиквел, ведь никто два раза не хочет снимать одно и то же кино. На сей раз главную роль в картине сыграет Ченнинг Татум.

Режиссером оригинальной версии, напомним, выступил Стивен Содерберг. Картина повествует о начинающем стриптизере, а так же о его опытном наставнике. В мировом прокате, напомним, "Супер Майк" собрал 167 миллионов долларов, это при том, что потрачено на него было всего лишь 7 миллионов. Действительно, это супер-хит мирового бокс-офиса.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх