Ольга Бузова снимается в кино

19 Сентября 2014 / Ольга Бузова / Кино
Ольга Бузова снимается в кино

Телеведущая Ольга Бузова решила попробовать себя и в кинематографе. Ольга, как мы знаем, не только ведущая проекта "Дом-2", она еще и дизайнер, и владелица собственной марки одежды, так же она хозяйка магазина бижутерии. Еще Ольга поет и записывает диски. Но на достигнутом Бузова останавливаться не собирается, и она решила расширить горизонты своей деятельности, снявшись в кино.

Ольга Бузова снимается в картине "Бармен", где компанию ей составил звезда "Универа" Виталий Гогунский. У себя в "Инстаграм" Бузова уже поделилась с подписчиками несколькими кадрами со съемочной площадки. Под фото девушка написала, что работать ей приходится в ночную смену, однако она не жалуется и с огромным воодушевлением взялась за новое дело. Ольга признается, что работать тяжело, однако безумно интересно.

Главные партнеры по фильму у Бузовой – это резидент "Comedy Club" Тимур Батрутдинов, а так же, названный выше, Виталий Гогунский, с которым Ольге приходилось уже работать. Бузова с Гогунским были вместе задействованы в театральной постановке, которая называлась "Шикарная свадьба".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх