Джей Джей Абрамс скрестил бэтмобиль с "Тысячелетним соколом"

19 Сентября 2014 / Кино

Накануне на одном из самых популярных видеоресурсов "YouTube" появился ролик, в котором показан космический корабль из кинолегенды "Звездные войны" - "Тысячелетний сокол" ("Millennium Falcon"). На этом корабле Хан Соло путешествовал по всей Галактике. Но каково было удивление фанатов этой киносаги, когда они увидели, что к космическому кораблю было прикреплено другое, более земное транспортное средство, на котором передвигался совсем другой герой и из другой истории – Бэтмен.

Этот необычный видеоролик, который появился на "YouTube" благодаря студии Абрамса "Bad Robot", стал своеобразным ответом режиссера своему коллеге, "отцу" "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" Заку Снайдеру.

Противостояние между режиссерами началось после того, как в августе этого года на официальной страничке "Звездных войн" "Twitter" появилась фотографии, размещенная Абрамсом. На ней был изображен робот-андроид С-3РО в образе Бэтмена.

Зак Снайдер не остался в долгу и недавно опубликовал в своем "Twitter" фотографию, на которой полицейские "арестовывают" имперского штурмовика из "Звездных войн", который якобы угнал бэтмобиль.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх