Зак Снайдер "арестовал" имперского штурмовика из "Звездных войн" за угон бэтмобиля

15 Сентября 2014 / Кино
Зак Снайдер "арестовал" имперского штурмовика из "Звездных войн" за угон бэтмобиля

Известный голливудский кинорежиссер Зак Снайдер недавно в своем "Twitter" рассекретил новый автомобиль Бэтмена, на котором тот будет передвигаться в продолжении франшизы "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". Релиз новой картины уже намечен на 25 марта 2016 года.

Бэтмобили для главного героя в разные времена выглядели также по-разному: в телесериале 1966-1968 годов это был темно-синий с красными полосами автомобиль "Lincoln Futura". Чуть позже Бэтмен в картинах Тима Бертона стал передвигаться на узкой машине, которая была сконструирована на основе "Chevrolet Caprice". И, наконец, в фильмах Криса Нолана главный герой пересел на специально разработанный для фильма гибрид танка и "Lamborghini".

Предстоящая к выходу лента "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" одновременно является продолжением нашумевшего "Человека из стали" и перезапуском легендарной франшизы о Бэтмене. Темным Рыцарем в фильме станет Бен Аффлек, а Супермена сыграет Генри Кавилл. Кроме того, участие в новой ленте примут также Лоренс Фишборн, Эми Адамс и Дайан Лэйн.

По словам представителей кинокомпании "Warner Bros. Pictures", занимающейся съемкой "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", в новой ленте Бэтмен в исполнении Бена Аффлека будет взрослее, чем в предыдущих частях фильма о супергерое: Темный Рыцарь будет более утомленным, уставшим и закаленным своей сложной работой.

Чуть позже Зак Снайдер также заинтриговал всех поклонников Бэтмена, разместив там же в "Twitter" снимок, на котором запечатлен момент "ареста" силами полиции Готэм-Сити имперского штурмовика из легендарных "Звездных войн" по подозрению в "угоне" бэтмобиля. Кинорежиссер сопроводил фотографию кратким комментарием "Case closed" ("Дело закрыто").

Скорее всего, этот снимок – новый раунд между противостоянием Зака Снайдера и режиссером "Звездных войн: Эпизод VII" Джей Джей Абрамсом, которое началось в августе этого года после того, как на официальной странице легендарной киносаги "Звездные войны" в "Twitter" появился снимок робота-андроида С-3РО в образе Бэтмена.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх