Джеймс Бонд может стать афроамериканцем

12 Сентября 2014 / Дензел Вашингтон / Кино
Джеймс Бонд может стать афроамериканцем

С популярным актером Дензелом Вашингтоном на днях портал "Reddit Ask Me Anything" провел онлайн-конференцию, которая состоялась в рамках продвижения фильма с его участием "The Equalizer" ("Эквалайзер"). Пользователи имели возможность задавать Дензелу любые вопросы, чем с удовольствием и интересом воспользовались.

Один из поклонников Вашингтона огорошил неожиданным и интересным вопросом, спросив, хотел ли Дензел сняться в одной из самых популярных в мире долгоиграющих франшиз - о Джеймсе Бонде? Интересно ли было бы сыграть актеру следующего агента 007? На этот вопрос 59-летний актер ответил с присущим ему юмором, сказав, что, конечно же, хотел, и создателям картины лучше поторопиться с его кандидатурой. Потом Дензел предложил инетрнет-пользователям проголосовать за его кандидатуру в роли Джеймса Бонда. Голосование должно было проходить в "Твиттере" и за Дензела в роли Джеймса Бонда каждый желающий мог твинуть. Вашингтон заявил, что сегодня начинается компания "Дензела - в Бонды!".

На этот призыв подписчики откликнулись с большой готовностью и энтузиазмом. Оказывается, очень многие хотели бы видеть Дензела в роли агента 007, и многим было бы интересно смотреть на развитие сюжетных линий в новых сериях. Один из фанатов актера написал, что Дензел - немного странный, однако он полностью за то, чтобы этот актер стал следующим Джеймсом Бондом.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх