Федор Бондарчук снимется в комедии вместе с Тилем Швайгером

11 Сентября 2014 / Федор Бондарчук / Кино
Федор Бондарчук снимется в комедии вместе с Тилем Швайгером

На кинофестивале в Торонто состоялась презентация комедии "Анталияград", в которой главные роли исполнят Тиль Швайгер и Федор Бондарчук.

Комедия при участии российского актера и режиссера Федора Бондарчука и немецкого актера Тиля Швайгера, известного нам по картинам "Бесславные ублюдки" и "Достучаться до небес", анонсирована была на Международном кинофестивале в Торонто. По сообщениям "The Hollywood Reporter", съемки комедии планируется начать в 2015 году, поэтому премьера картины состоится в конце 2015 или же в начале 2016 года. Продюсеры в настоящее время ищут средства для данного проекта.

"The Hollywood Reporter" так же сообщает, что Тиль Швайгер в картине сыграет разведенного мужчину, который со своим сынишкой отправляется в Турцию на отдых. Там на популярном курорте немец знакомится с персонажем Федора Бондарчука, русским бизнесменом, который на отдых приехал вместе со своей любовницей. А когда в Турцию неожиданно нагрянула супруга бизнесмена, что Швайгер и любовница нового русского должны будут изображать пару.

Комедию продюсировать взялись "Non-Stop Productions", компания Бондарчука, так же немецкая компания "A Company", и еще интерес к проекту проявило Немецкое отделение студии "Warner Bros.".

Федор Бондарчук снимется в комедии вместе с Тилем Швайгером
throbber Идет обработка...
▲ Наверх