Джеки Чан не станет сниматься в Приморье

11 Сентября 2014 / Джеки Чан / Кино
Джеки Чан не станет сниматься в Приморье

Не успели российские фанаты популярного голливудского актера Джеки Чана порадоваться тому известию, что их любимец посетит Приморский край Российской Федерации, чтобы принять участие в съемках нового боевика "Старый солдат", как пресс-служба администрации края поспешила огорчить всех новостью о том, что вместо любимца Чана в фильме будет сниматься не менее популярный, но не такой узнаваемый в России гонконгский актер Энди Лау.

Как стало известно из информации, опубликованной пресс-службой администрации Приморского края, Энди Лау сыграет одну из главных ролей в новом фильме режиссера Саммо Хунг Кам-бо "Старый солдат", съемки которого уже запланированы на период с 20 по 25 сентября этого года. Снимать большинство эпизодов для этой ленты планируется во Владивостоке, Пограничном районе и Уссурийске.

Съемочный коллектив "Старого солдата" уже приступил к работе над фильмом: уже около двух месяцев в китайском городе Суйфэньхе полным ходом идет съемочный процесс. В ролях активно задействованы и актеры-каскадеры, мастера лучших школ восточных боевых искусств Китая и Приморья.

По сценарию ленты, главный герой в "Старом солдате" – это телохранитель на "пенсии". Он оказывается в самой гуще событий, разворачивающихся вокруг крупнейших похищений драгоценностей. Главному герою, по стечению обстоятельств, приходится примкнуть к спецслужбам, и помогать стражам порядка в поисках украденных ценностей. Премьера "Старого солдата" уже запланирована на август 2015 года.

По словам директора Департамента культуры Приморского края Анны Алеко, Джеки Чан очень сожалеет о том, что ему не удастся сняться в этом проекте. Но сейчас знаменитый актер просто не может выкроить и дня свободного времени, так как он активно занимается собственным кинопроектом, работа над которым проходит в Китае.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх