Джеки Чан ради съемок в новом фильме направится в российское Приморье

10 Сентября 2014 / Джеки Чан / Кино
Джеки Чан ради съемок в новом фильме направится в российское Приморье

Как стало известно, съемки нового фильма с участием голливудской звезды китайского происхождения, актером Джеки Чаном "Старый солдат" будут проходить в Приморье Российской Федерации.

По информации пресс-службы администрации Приморского края, снимать новую картину будет известный гонконгский кинорежиссер, сценарист и постановщик боевых трюков Саммо Хунг Кам-бо.

Как еще стало известно из сообщения, роли в "Старом солдате", помимо прославленного Джеки Чана, сыграют Энди Лоу и Лю Де Хуа. Начало съемок новой картины запланировано на сентябрь-октябрь этого года, но точные даты пока еще не утверждены и уточняются. Сейчас Региональный департамент культуры Приморского края оказывает всяческое воздействие в подготовке пакетов визовых документов для всей съемочной группы в количестве 129 человек.

Основная часть съемочного процесса должна пройти во Владивостоке на фоне старинных архитектурных сооружений и красивейших и знаковых мест города: здания краевой администрации, гостиницы "Версаль", а также на нескольких смотровых площадках и улице Светланской.

Часть работы планируется провести в Пограничном районе и Уссурийске. Также участники съемочной группы "Старого солдата" заинтересовались поселком Таловым и Новоникольским кладбищем.

Гонконгский кинорежиссер Саммо Хунг Кам-бо уже не в первый раз берет на главную роль в своем фильме именно Джеки Чана. Сам же он приобрел широкую популярность, как мастер-постановщик боевых трюков с элементами кунг-фу.

Сюжет "Старого солдата" поведает зрителям о преступнике, который охотится за ювелирными шедеврами и орудует во Владивостоке. Главный герой фильма успел настолько приестся местной полиции, что на его поиски отправляются китайские и российские спецслужбы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх