Данила Козловский сыграет главную роль в фильме-катастрофе "Экипаж"

10 Сентября 2014 / Данила Козловский / Кино
Данила Козловский сыграет главную роль в фильме-катастрофе "Экипаж"

На днях стало известно, что будет сниматься новая история о талантливом молодом летчике под названием "Экипаж". Молодой человек не признает авторитетов и поступает только лишь согласно своему личному кодексу чести.

В "Экипаже" главные женские роли исполнят Катерина Шпица и Агне Грудите. Катерина Шпица сыграет бесстрашную очаровательную бортпроводницу, а литовская звезда Агне Грудите - амбициозного второго пилота Александру. Режиссер картины Николай Лебедев.

Фильм "Экипаж" – это история о молодом талантливом летчике Алексее Гущине, которого сыграет Данила Козловский. Молодой человек живет по правилам личного кодекса чести. Из военной авиации Гущина однажды выгоняют, потому как он отказывается выполнять абсурдный приказ. Каким–то чудом Алексей получает шанс летать на гражданских самолетах. Свою жизнь в гражданской авиации Гущин начинает с нуля, от пилота-стажера, который работает под руководством принципиального и сурового летчика Леонида Зинченко. Зинченко играет Владимир Машков. Герой Козловского к будням летчика гражданской авиации привыкает постепенно, и теперь за его плечами не парашют, а сотни пассажиров его самолета.

Со временем у Гущина отношения с наставником очень меняются: от слепой веры и обожания и до отчуждения с возможным предательством. Так же не все гладко у Гущина складывается и с неприступной Александрой, вторым пилотом их команды. А однажды во время полета в юго-восточную Азию главные герои получают сводку о землетрясении, которое началось на вулканическом острове в океане. Для Гущина настал час "Х", когда он должен спасти сотни жизней и показать, на что он способен.

Надо сказать, что Данила Козловский, когда получил главную роль в "Экипаже", сразу же решил брать уроки вождения у профессиональных летчиков. Актера на мастер-классах познакомили с устройством самолета и под присмотром инструктора даже дали ему возможность подняться в небо.

Уже известно, что съемки "Экипажа" начнутся в середине сентября и проходить они будут в Крыму, в Жуковском и в Москве.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх