Роберт Дауни-младший спрогнозировал будущее "Железного человека"

8 Сентября 2014 / Роберт Дауни-младший / Кино
Роберт Дауни-младший спрогнозировал будущее "Железного человека"

Известный на весь мир голливудский актер Роберт Дауни-младший расстроил своих фанатов: артист признался, что играть в продолжении франшизы "Железный человек" он больше не намерен. Об этом Дауни-младший рассказал на кинофестивале в Торонто "TIFF", где он представлял фильм со своим участием "Судья".

На вопрос журналистов о том, каковы планы Дауни-младшего на четвертую часть "Железного человека", актер честно признался, что вряд ли он снова появится в роли Старка в этом нашумевшем фильме.

По контракту с кинокомпанией "Marvel" Роберт Дауни-младший должен появиться в качестве "железного человека" и еще в двух сиквелах "Мстителей", третья часть которых должна будет выйти в кинопрокат лишь в 2018 году.

Третья часть "Железного человека" с Робертом Дауни-младшим и Гвинет Пэлтроу появилась на широких экранах в апреле 2013 года, и сразу же стала неоспоримым хитом, удерживающим лидирующие позиции в прокате несколько недель подряд.

Две предыдущие части этого фильма были выпущены в 2008 и 2010 годах. А "Железный человек-3", по данным киноагентств, занял пятое место в рейтинге самых кассовых фильмов за всю историю кинематографа. Опережают в этом списке "Железного человека-3" лишь "Титаник", "Гарри Поттер", "Мстители" и "Аватар".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх