Крис Хемсворт может стать героем ремейка нашумевшей комедии 1983 года

27 Августа 2014 / Крис Хемсворт / Кино
Крис Хемсворт может стать героем ремейка нашумевшей комедии 1983 года

Западные СМИ радостно сообщают, что в ближайшее время актерский состав ремейка комедии "Каникулы" (Vacation) 1983 года пополнится новыми участниками. Режиссером оригинально версии был Харольд Рэмис. Новый проект- это детище "New Line Cinema". Студия обещает, что в скором будущем в новой комедии мы увидим Криса Хемсворта, а также Чарли Дэй, с которыми в данное время активно идут переговоры.

Если удастся подписать контракты с Хемсвортом и Дэем, то на съемочной площадке им компанию составят актеры Кристина Эпплгейт и Эд Хелмс. Последний известен миру по эксцентричной комедии "Мальчишник в Вегасе".

К новым "Каникулам" сценарий написан Джонатаном М. Голдштейном и Джоном Фрэнсисом Дейли, которые раньше уже работали вместе гад фильмами "Облачно... 2: Месть ГМО" и "Несносные боссы". Парочка так же выступит и режиссерами проекта.

По сообщениям, работа над новыми "Каникулами" начнется уже этой осенью - в сентябре месяце.

По сюжету картины, все действия разворачиваться будут вокруг семейства Грисвольдов, которое всем своим полным составом отправляется в увлекательное путешествие от Чикаго до Лос-Анджелеса. Семья мечтает посетить главный парк развлечений в штатах. Но, естественно, с первых же минут путешествия все пошло не так, как было запланировано, поэтому тихой и спокойной поездке сбыться было не суждено, зато впечатлений и приключений им досталось, хоть отбавляй. Долгожданные каникулы среднестатистического американского семейства резко превращаются в настоящие "американские горки".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх