Триллер "Город грехов-2" может стать самым скандальным провалом уходящего сезона.

26 Августа 2014 / Роберт Родригес / Кино
Триллер "Город грехов-2" может стать самым скандальным провалом уходящего сезона.

К радости всех поклонников Джессики Альбы, Брюса Уиллиса, Микки Рурка и Евы Грин, на мировые экраны выходит продолжение нашумевшей ленты "Город грехов" - "Город грехов-2: Женщина, ради которой стоит убивать".

Сиквел "черной" комедии режиссеров Фрэнка Миллера и Роберта Родригеса, по всем показателям должен был стать самой ожидаемой премьерой уходящего сезона. Но, не смотря на свой предыдущий успех и звездный состав новой ленты, "Город грехов-2", после свое лос-анджелесской премьеры показал неожиданно один из самых низких результатов в североамериканском прокате за последнее время, заработав за минувший уикенд всего лишь 6,5 миллионов долларов, и заняв лишь восьмое место среди всех премьер прошедших выходных.

По информации, опубликованной западной прессой, североамериканские критики отмечают, что зрители "Города грехов-2" массово скучают и покидают зал, так и не дождавшись окончания фильма.

Такое поведение зрителя обусловлено тем, отмечают эксперты, что за девять лет, прошедших после первой громкой премьеры "Города грехов", которая состоялась в 2005 году, поклонники творчества Родригеса и Миллера успели вырасти.

А для нового поколения, пришедшего на смену предыдущим ценителям кино-моды, рождавшейся во временя раннего Тарантино, герои "Города грехов" стали просто дремучей архаикой, непонятными персонажами родом из далекой и чуждой им эпохи.

Один из американских критиков Дэвид Мампауэр даже высказал скандальное предположение, что филь правильнее было бы переименовать в "Женщину, которую лучше не замечать".

И судя по очень тусклому старту, дальнейшие показы "Города грехов-2" особой картины уже не изменят. Поэтому критики не исключают и того, что "Город грехов-2: Женщина, ради которой стоит убивать" имеет все шансы стать самым скандальным провалом не только уходящего сезона, но, и, пожалуй, всего года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх