Трейлер "Омерзительной восьмерки" просочился в Интернет

26 Августа 2014 / Квентин Тарантино / Кино

Прославленному голливудскому кинорежиссеру и сценаристу Квентину Тарантино, пожалуй, стоит задуматься над тем, а нужно ли вообще продолжать работу над фильмом "Омерзительная восьмерка" ("The Hateful Eight"), ведь еще не попав на экраны, эта работа уже смогла доставить Тарантино массу неприятных моментом, огорчений и хлопот.

Несколько месяцев назад в голливудских кругах разгорелся жуткий скандал, который касался сценария "Омерзительной восьмерки". Тогда Тарантино обвинил нескольких приближенных к себе людей из мира киноиндустрии в воровстве, так как, по словам режиссера, кто-то из его окружения похитил недоработанный сценарий будущей ленты и опубликовал его в Интернете.

Теперь вокруг "Омерзительной восьмерки", похоже, снова назревает скандал. На сей раз – вокруг трейлера будущего фильма: несколько дней назад кинокомпания "The Weinstein Company" заявила публике о том, что трейлер "Омерзительной восьмерки" предназначен только для показа в кинотеатрах, и что данный промо-ролик не будет выставлен во Всемирную паутину. Но, как известно, мир богат разного рода умельцами, которые, не дожидаясь официального на то разрешения, смогли снять видео трейлера фильма и опубликовать его на "YouTube".

Самое странное в этой истории то, что админы видеоресурса "YouTube" извещены о запрете на размещение данного видео, касающегося "Омерзительной восьмерки". Но пиратский трейлер пока так и остается на данном ресурсе, и руководство "YouTube" не спешит удалять его.

Из просмотра трейлера хоть и не все до конца понятно, но становится ясно, что новое творение Тарантино рассказывает о приключениях охотников за головами. Правда, украденное видео не отвечает на вопрос о том, что же так тщательно пытается скрыть кинорежиссер и почему вокруг "Омерзительной восьмерки" столько таинственности.

Но, возможно, как раз нагнетание этой самой таинственности – дело рук самого Тарантино, который таким образом хочет подогреть интерес зрителей к своему новому, как он надеется, шедевру и вернуть себе, возможно, и не такую славу, которая обрушилась на него после легендарного "Криминального чтива", но что-то очень подобное.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх