Ирина Шейк и "Геракл" покоряют Берлин

22 Августа 2014 / Ирина Шайхлисламова / Кино
Ирина Шейк и "Геракл" покоряют Берлин

Нашумевшая и одна из самых ожидаемых картин этого сезона, пеплум режиссера Бретта Рэтнера "Геракл", продолжает свое победоносное шествие по Европе. На сей раз голливудскую версию древнегреческих мифов принимала германская столица.

На премьеру в Берлин, помимо режиссера картины, приехали также исполнители главных ролей: американский профессиональный рестлер и киноактер Дуэйн "Скала" Джонсон, и российская модель и гражданская супруга Криштиану Роналду, неподражаемая Ирина Шейк, для которой работа в "Геракле" стала ее дебютом в большом кино.

Помимо исполнителей главных ролей, на берлинской премьере ленты присутствовали и норвежская актриса Ингрид Болсай Бердал, исполнившая в пеплуме роль Атланты, и британский киноактер Руфус Сьюэлл, который сыграл Автолика.

Но больше всех, конечно же, внимание публики на берлинской премьере приковывала к себе Ирина Шейк, она же – Мегара, жена Геракла. Для выхода на красную дорожку Шейк выбрала такой же красный брючный комбинезон, с очень откровенным, можно сказать - опасным декольте, которое приковывало взоры многих гостей этого вечера.

Но думается, что не только декольте Шейк смогла покорить публику. Ведь весь вечер многочисленные фанаты, собравшиеся возле кинотеатра "CineStar" в надежде увидеть своих кумиров, выкрикивали имена Дуэйна Джонсона и Ирины Шейк, которые, нужно отдать им должное, с удовольствием позировали перед многочисленными объективами, делали селфи с фанатами и раздавали автографы налево и направо.

И еще до появления на красной дорожке берлинской премьеры "Геракла", режиссер вместе со своей съемочной командой и главными героями, удовлетворили любопытство немецких журналистов в ходе продолжительной пресс-конференции, отвечая как на вопросы о создании пеплума "Геракл", так и на личные, касающиеся их повседневной жизни.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх