Казахский кинорежиссер для своего фильма мечтает заполучить Николаса Кейджа

23 Июля 2014 / Николас Кейдж / Кино

Казахский кинорежиссер Саламат Мухаммед Али стал известен широкой общественности за пределами своей родины благодаря своим неуемным амбициям: кинотворец собирается снимать в своем новом фильме "The Slaves" ("Рабы") ни много ни мало – голливудского актера, известно на весь мир, оскароносного Николаса Кейджа.

Своими амбициозными планами по привлечению именитых актеров в новую картину поделился сам Али. Он рассказал журналистам, что после того, как основной спонсор его проекта внесет свои инвестиции, продюсеры картины начнут переговоры с рядом актеров класса "А" в мировом масштабе.

По словам режиссер, Кейдж – не единственный актер такого уровня, которого он хотел бы видеть в "The Slaves". Если Николас откажется, то агенты будут налаживать контакты с Хоакином Фениксом и Джоном Траволтой. Кроме того, продюсеры начнут переговоры и с женским составом актрис мировой величины: с Мишель Пфайффер, например, или Майли Сайрус.

Также режиссер похвастался тем, что на роли в его новой ленте уже утверждена Патрисия Каас и голливудская звезда Арманд Ассанте, который по совместительству еще и сопродюсер "The Slaves". Нужно отметить, что Ассанте для Саламата Мухаммеда Али не только актер, снимающийся в его картине, но еще и хороший товарищ, дружба с которым у казахского кинорежиссера зародилась еще во время его дебютной работы "Весь мир у наших ног".

Новый проект Али "The Slaves" рассказывает историю бедной провинциальной казахской девушки, которая, мечтая стать знаменитой певицей и покорить весь мир, отправляется в Америку. Но до вершины Олимпа юной певице еще далеко, и ей предстоит пройти ряд суровых испытаний.

Кроме того, молодая казашка попадает в настоящее рабство к известному и ушлому музыкальному продюсеру, который использует талант девушки в своих корыстных целях. И как итог - такое отношение к себе певице надоедает, и она решается объявить настоящую войну своему эксплуататору.

Фильм будет снят в стиле приключенческой драмы с элементами экшн. Но режиссер заявляет, что планирует все-таки сделать фильм максимально приближенным к действительности, этаким жизнеутверждающим фактом, в котором основной идеей станет пресловутая "погоня за счастьем" и пути ее реализации.

Сорежиссером Али будет небезызвестный российский и американский кинодеятель Петр Жмутский. Еще одним продюсером "The Slaves" станет легендарный оскароносный голливудский актер и сценарист Грей Фредериксон.

Саламату Мухаммеду Али не терпится уде приступить к съемкам картины. Но сделать это режиссер сможет лишь после того, как будут решены все финансовые и организационные стороны запланированного проекта.

Но уже десятки тысяч зрителей ждут не дождутся того момента, когда смогут увидеть новое творение Саламата Мухаммеда Али "The Slaves", которое, как становится ясно из амбициозных планов режиссера, соберет в одном месте наибольшую концентрацию мировых знаменитостей на один квадратный метр.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх