Джеймс Кэмерон воскресит в новом "Аватаре" героиню Сигурни Уивер

24 Июня 2014 / Кино
Джеймс Кэмерон воскресит в новом "Аватаре" героиню Сигурни Уивер

В новых частях кинофраншизы "Аватар" режиссер Джеймс Кэмерон приготовил роль для знаменитой Сигурни Уивер. Кстати, съемки картины начаться должны уже в конце этого года. А компанию на площадке неповторимой Сигурни составят заявленные ранее артисты: Зои Салдана, Сэм Уортингтон, Стивен Лэнг. После Лэнга, кстати, героиня Сигурни станет второй, кого Джеймс Кэмерон решил "воскресить". Если вы припоминаете, то в самом кассовом голливудском блокбастере героиня Уивер погибла еще в первом эпизоде.

Надо сказать, что режиссер Джеймс Кэмерон очень успешно и довольно давно на первый план в своих картинах выдвигает женщин. И тому наглядный пример – фантастический боевик "Чужие".

Кэмерон говорит, что с Сигурни они сотрудничают очень давно, еще с 1985 года, когда снят был фильм "Чужие". По словам режиссера, они с актрисой очень хорошие друзья и работать вместе им очень легко и комфортно. Поэтому Кэмерон уверен, что Сигурни просто обязана была появиться в сиквелах эпика "Аватар". Героиня Уивер - Грейс Огустин в первом фильме погибла и поэтому в следующих фильмах Сигурни достанется немного иная и более сложная роль. И, к радости, знаменитого режиссера, Сигурни согласилась на очередной творческий поиск в новой картине.

Пока продолжения картины "Аватар" никакого названия не получили, однако известно уже, что сниматься они будут сразу же друг за другом. На декабрь 2016 года запланирован релиз сиквела, потом в 2017 году, в декабре, выйдет третий фильм, а годом позже – и четвертый.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх