Кайли Миноуг возвращается на большие экраны

12 Июня 2014 / Кайли Миноуг / Кино
Кайли Миноуг возвращается на большие экраны

Для всех, кто соскучился по актерской игре красавицы-австралийки Кайли Миноуг, недавно появились хорошие новости: известная певица и актриса снова примет участие в одном из кинопроектов.

На сей раз Кайли пополнит актерский состав драматической катастрофы, или катастрофической драмы, если угодно, "San Andreas" ("Сан Андреас"), от известного по фильму "Путешествие-2: Таинственный остров", канадского режиссера и сценариста Брэда Пейтона.

Вместе с Кайли на экранах появятся исполнители главных ролей Карла Гуджино, известная широкой публике по своим ролям в "Дети шпионов", "Город грехов" и Дуэйн Джонсон, который наиболее известен по франшизе "Форсаж" и "Царь скорпионов".

Новая лента "San Andreas" расскажет о летчике из службы спасения (Дуэйн Джонсон), который возвращается в разрушенный землетрясением город на поиски своей исчезнувшей дочери.

Жену летчика сыграет Карла Гуджино. А вот какова роль в новом фильма Кайли Миногу – пока об этом не известно, и продюсеры фильма держат интригу.

Съемки картины уже в полном разгаре, и проходят, что примечательно, на родине Кайли, в ее далекой солнечной Австралии. Релиз "San Andreas" намечен на 5 июня 2015 года.

Последний раз Кайли Миноуг в качестве актрисы, появилась на широких экранах в работе 2012 года "Корпорация "Святые моторы". Но самая, пожалуй, запомнившаяся роль австралийки – это образ Зеленой феи в ленте 2001 года "Мулен Руж".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх