Новый фильм о Джеймсе Бонде будет экранизирован в октябре

1 Марта 2014 / Дэниел Крэйг / Кино
Новый фильм о Джеймсе Бонде будет экранизирован в октябре

В 2015 году на широкие экраны должна будет выйти 24-ая по счету картина о Джеймсе Бонде. Фильм Европа увидит в октябре месяце, а американцы смогут его увидеть месяц спустя.

Ничего не известно о сюжете фильма. Известно лишь то, что фильм, вышедший в 2012 году, "Координаты Скайфол" превзойти будет очень и очень сложно. Однако режиссер Сэм Мендес с автором сценария Джоном Логаном будут делать все от них зависящее, чтобы новая картина получилась не менее захватывающая и оправдать доверие и зрителей, и продюсеров.

В интервью каналу MTV исполнитель одной из главных ролей предыдущего фильма Рэйф Фанс рассказал немного о новом Бонде. Он признался, что Дэниелу Крейгу снова досталась главная роль. Точное название картины пока не известно, о сюжете тоже не известно, потому как работа над сценарием только началась. С уверенностью можно только сказать, что в новом фильме бондианы мы увидим Наоми Харрис и Бена Уишоу. В фильме точно не будет оператора Роджера Дикинса, работающего не только над последней картиной, за которую он, кстати, даже попал в номинацию на "Оскар". Он участвовал так же в съемках картины "Игры разума", "Побег из Шоушенка", "Большой Лабовски". И именно Роджер помогал Анджелине Джоли работать над ее новой картиной "Несломленный", которая снимается в Австралии.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх