Против Бена Аффлека ополчилась вся Америка

25 Февраля 2014 / Бен Аффлек / Кино
Против Бена Аффлека ополчилась вся Америка

Сет Грин, известный американский режиссер, актер и продюсер примкнул к армии фанатов Бэтмена, считающих, что актер Бен Аффлек не подходит категорически для роли их легендарного героя комиксов. Грин говорит, что для этой роли Аффлек не достаточно устрашающий.

Список противников Бэтмена-Аффлека стремительно растет. В 2005 году Сет Грин даже создал свою собственную версию комиксов. В недавнем интервью Ларри Кингу Сет рассказал, что Бен не достаточно убедителен для противостояния человеку из стали, которого играет Генри Кавилл.

Грин говорит, что все должны помнить, что в основе персонажа Бэтмена – это безумный человек. Его родителей убивают у него на глазах, поэтому он решает быть в борьбе со злом вершителем справедливости.

В картине "Бэтмен против Супермена", он быть должен выше супермена, опытнее его. Это именно тот Бэтмен, который в Готэме жил уже более 10 лет, сражаясь в одиночку со злом. Человек здесь нужен постарше и с даже с бóльшим весом. Человек нужен такой, которого Генри Кавилла - Супермен будет бояться.

Грин, после того, как Ларри ему напомнил, что у Бена огромный актерский талант, сказал, что он не против того, что сыграть можно хорошо. Но вот поверят ли в это люди или нет, не известно.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх