Дженнифер Лопес превратится в телесериального копа

25 Февраля 2014 / Дженнифер Лопес / Кино
Дженнифер Лопес превратится в телесериального копа

Популярная американская певица, актриса и бизнесвумен Дженнифер Лопес снова рвется на телеэкраны страны. В этот раз амбициозная артистка сыграет главную роль в детективном мини-сериале "Shades of Blue" ("Оттенки голубого").

Телесериал будет состоять из тринадцати эпизодов. В фильме Джей Ло предстанет перед зрителями в образе матери одиночки, которая служит отважным полицейским. Имя сериальной героини Лопес – Харли МакКорд. Эта отважная девушка начинает сотрудничество с ФБР в деле о тотальной коррупции в полицейской системе. Героиня Джей Ло соглашается работать под прикрытием, чтобы разоблачить многих своих коллег в преступлениях.

Пока телесериал существует. Как идея. Только с лета начнется работа над сценарием нового фильма, за написание которого возьмется Ади Хасак, автор триллера "Из Парижа с любовью". Съемки же сериала запланированы на начало 2015 года.

Для Лопес съемки в этом сериале могут стать серьезным испытанием, так как последний раз специально для телевизионных съемок актриса работала в 2006 году в авто биографическом телесериале "Крупным планом", который рассказывал о жизни многих голливудских звезд.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх