Джон Малкович в образе "Черной Бороды"

3 Февраля 2014 / Джон Малкович / Кино
Джон Малкович в образе "Черной Бороды"

Недавно стало известно, что знаменитый американский оскароносный актер Джон Малкович сейчас занят в новом телепроекте: он играет одну из главных ролей в телесериале "Crossbones" (дословный перевод - "Череп и кости").

Сюжет сериала разворачивается на красочных Багамах в 1715 году. Именно в то время на острове Нью-Провиденс зародились первые признаки демократических отношений, которые стали основой всей американской демократии последующих лет.

В то время некий пират Эдвард Тич, с громкой и устрашающей кличкой Черная Борода, которого великолепно играет Малкович, смог взять под свой контроль местные группировки воров, злодеев-моряков и пиратов и держать их в рамках некоего подобия законности.

Необходимость жить по закону и подчинение Черной Бороде стали причиной возникновения в преступных массах недовольства, которое достигло своего апогея: наиболее матерые преступники принимают решение убить Черную Бороду. Для этой цели злодеи нанимают опытного головореза, убийцу Тома.

Обо всех остальных событиях захватывающего сериала можно будет узнать уже совсем скоро – новые серии уже готовятся к выходу на экраны. Съемочный процесс сериала происходит в живописных уголках Пуэрто-Рико, так что думается, что "Crossbones" очень понравится зрителям не только благодаря своему интересному и захватывающему сценарию, но и красочным и удивительным пейзажам.

Джон Малкович в образе "Черной Бороды"
throbber Идет обработка...
▲ Наверх