Скарлетт Йоханссон высмеяли за слишком тонкую талию

1 Февраля 2014 / Скарлетт Йохансон / Кино

Рекламную кампанию к фильму "Первый мститель: Другая война" интернет-пользователи осмеяли за то, что изображение Скарлетт Йоханссон чересчур нереалистичное. Особенно внимание зрителей привлекла неимоверно тонкая талия актрисы, видно по которой было, что уж слишком она откорректирована.

30 января в Сети было обнародовано несколько промо-постеров к картине, среди которых, конечно, и постеры с изображением и Наташи Романофф, героини Йоханссон по прозвищу "Черная вдова". И в этот же день под постерами появился целый ряд неодобрительных сообщений. Пользователи сообщили авторам постеров, что те очень перестарались, особенно с талией Йоханссон, сделав ее в обхвате меньше, чем ее голова. Еще в "Твиттере" потом появились сообщения, где Скарлетт жалеют-бедняжку, которую кто-то взял и лишил с помощью фотошопа талии. Некоторые писали, что у его кошки талия тоньше, чем у актрисы на этом плакате. И еще масса подобных высказываний.

Компания "Marvel", которая занимается производством фильма, еще никак не комментировала данную ситуацию. От Скарлетт Йоханссон также никаких комментариев не поступало.

Общественное негодование всегда вызывает чрезмерная редактура фотографий. В конце января этого года, например, певица Ники Минаж редакцию журнала "ESPN Magazine" обвинила в слишком сильном изменении ее внешности на одном из снимков. На обложке февральского номера издания, напомним, появилось фото певицы, на котором она вместе с баскетболистом Коби Брайантом.

Напомним, премьера картины "Первый мститель: Другая война" запланирована на конец марта 2014 года. Этот фильм - продолжением саги "Marvel" о группе супергероев, которые объединились под название "Мстители". В картине главнее роли исполнили Скарлетт Йоханссон, Роберт Редфорд, Крис Эванс, Сэмюэл Л. Джексон, Коби Смолдерс и другие.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх