Леонардо ДиКаприо станет продюсером фильма о привидениях

31 Января 2014 / Леонардо ДиКаприо / Кино
Леонардо ДиКаприо станет продюсером фильма о привидениях

Портал "The Hollywood Reporter" сообщает, что Леонардо ди Каприо собирается взяться за продюсированием картины под названием "Дом". Это картина о здании, сплошь населенном призраками.

В фильме речь пойдет о мужчине, который недавно вышел из психиатрической клиники. Он поселится в особняке, доставшемся ему от родителей по наследству. Но в этом доме происходить начинают весьма странные вещи, после чего главный герой понимает, что в его новом жилище обитают привидения.

В картине главную роль сыграет Тофер Грейс ("Улыбка Моны Лизы", "Трафик"). Патришия Кларксон ("Станционный смотритель" и "Догвилль") может стать его партнершей по фильму. Дата же премьеры фильма "Дом" пока не называется.

Продюсировать картину, помимо ди Каприо, будет Дженнифер Дэвиссон, его партнерша по компании "Appian Way". Еще среди продюсеров будут Джейсон Блум ("Самый пьяный округ в мире", "Чтец") и Грэм Кинг ("Трафик", "Молодая Виктория"). Режиссером станет Дэннис Илиадис, известный нам по триллеру "Последний дом слева". А сценаристом выступит Адам Алекка, работавщий с Илиадисом над триллером.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх