Харрисон Форд получил роль в картине о нестареющей девушке

17 Января 2014 / Харрисон Форд / Кино

Западная пресса сообщает, что 71-летний голливудский актер Харрисон Форд будет играть в романтической драме "The Age of Adaline" - "Возраст Аделайн". Однако пока не сообщается, какая конкретно роль досталась знаменитости.

По сюжету картины, одна девушка по имени Аделайн в свои 29 лет попадает в катастрофу и после этого просто перестает стареть. И в течение всего 20-го века красотка Аделайн путешествует, живет и скрывает от людей свой истинный возраст. Однако вдруг героиня повстречала человека, который изменил ее жизнь навсегда.

Роль Аделайн исполнит актриса Блейк Лайвли. Вполне возможно, что именно того мужчину, о котором написано в синопсисе картины и сыграет Харрисон Форд. А еще сообщалось, что одна из ролей досталась и 81-летней Эллен Берстин, известной нам по лентам "Изгоняющий дьявола" и "Когда мужчина любит женщину".

Авторы сценария картины - Сальвадор Пашковиц (известен по "Ник и Тристан вперед на Мега Дега") и Дж. Миллс Гудло (фильм "Игра джентльмена"). Будущий режиссер фильма - Ли Толанд Кригер, который снимал комедию "Селеста и Джесси навеки".

О том, что будет сниматься "Возраст Аделайн" известно стало еще в 2010 году. Сообщалось тогда, что главную героиню сыграет Кэтрин Хайгл. Потом эта роль была предложена актрисе Натали Портман. А в октябре 2013-го на роль Аделайн уже утвердили Блейк Лайвли.

Напомним, на экраны в 2013 году с Харрисоном Фордом вышло сразу четыре фильма. Это картины "42", "Телеведущий: И снова здравствуйте", "Игра Эндера" и "Паранойя". Уже в 2014 году ожидается премьера фильма "Неудержимые 3". А еще сообщается, что Форд снова будет играть Хана Соло уже в седьмом эпизоде "Звездных войн", премьера которого запланирована на 2015 год.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх