Пол Уокер в последнем "Форсаже" останется в живых

13 Января 2014 / Пол Уокер / Кино
Пол Уокер в последнем "Форсаже" останется в живых

Создатели картины "Форсаж", после неожиданной и трагической гибели актера Пола Уокера, приняли решение умертвить его персонажа в фильме Брайана О’Конора. Но теперь просто решили, что Брайан тихонько отойдет от дела, а воспроизводить сцену смерти они не будут.

Актер Пол Уокер, напомним, трагически погиб в автомобильной катастрофе 30 ноября 2013 года. Машина актера врезалась в дерево и загорелась. Получив многочисленные травмы, актер практически заживо сгорел в машине. 40-летний актер к моменту своей гибели успел уже сняться в большей части "Форсажа- 7", поэтому сцены с ним вырезать было бы очень проблематично, да и родня актера и его поклонники сочли правильным, если же фильм все-таки выйдет с его участием.

Создатели картины вначале собирались воспроизвести сцену гибели героя Уокера. Они даже планировали в работе использовать кадры с настоящего места случившейся трагедии. Потом сообщалось, что режиссеры к работе привлекут младшего брата звезды, который очень похож на Пола. Планировалось снимать парня с заднего ракурса, и с помощью виртуозной операторской работы отличия не были бы заметными.

Но сейчас стало известно, что персонажа Пола Уокера убивать не будут. Он просто тихонько отойдет от дел. Режиссерам теперь в сценарий осталось внести соответствующие изменения и доснять недостающие кадры картины. Премьера "Форсажа 7" анонсирована уже на 10 апреля 2015 года, хоть раньше обещана она была на июнь 2014.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх