Сильвестр Сталлоне рассказал о "Неудержимых-3" и назвал Брюса Уиллиса жадным и ленивым

21 Декабря 2013 / Сильвестр Сталлоне / Кино
Сильвестр Сталлоне рассказал о "Неудержимых-3" и назвал Брюса Уиллиса жадным и ленивым

Воплощением самых смелых фантазий поклонников жанра "боевик" стала картина "Неудержимые". На очереди уже третья часть фильма, премьера которой состоится в августе 2014 г. Средь новых лиц в фильме будут Мел Гибсон, Харрисон Форд, Уэсли Снайпс и, конечно же, уже полюбившиеся нам актеры этого фильма: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэетхэм, Антонио Бандерас, Арнольд Шварценеггер и многие другие.

Об участии в картине так же шли переговоры со Стивеном Сигалом, Милой Йовович, Джеки Чаном, однако по данному поводу официальных сообщений пока нет. А вот Харрисон Форд в этой части пришел на смену Брюсу Уиллису, который за съемки запросил непомерно высокий гонорар.

Сюжет новой картины из трейлера практически не понятен. Предводителя "неудержимых", Барни Росса, играет 67-летний Сильвестр Сталлоне. Он сталкивается со своим злейшим врагом Конрадом Стоунбенксом (Мел Гибсон). Тот, естественно, старается всеми силами уничтожить команду "неудержимых", а Барни начинает набирать и молодое поколение в свою легендарную команду.

Сталлоне еще в августе сообщил, что Форд будет играть вместо Брюса Уиллиса. Он написал, что Уиллис вне игры, а заступает Харрисон Форд. И это отличные новости, потому как Слай ждал этого несколько лет. Так же Сталлоне пожаловался, что Уиллис, снявшись в первых двух фильмах, на сей раз запросил слишком много денег. Он жадный и ленивый, а это первая формула в крахе карьеры. Известно, что Брюс за 4 съемочных дня потребовал у создателей 4 миллиона баксов.

Так же для Уэсли Снайпса, который недавно вышел из тюрьмы, это будет первая роль в кино после освобождения. Напомним, актер отсидел 27 месяцев в тюрьме за уклонение от уплаты налогов.

В третьей части неудержимых добавилось и молодой крови. Здесь снимутся: боксер Виктор Ортис, звезда "Сумерек" Келлан Латс, а так же дзюдоистка Ронда Роузи.

Первая часть "Неудержимых", напомним, вышла в 2010 году. Она принесла создателям картины более 100 млн.долларов. Сиквел появился на экранах в 2012 году и принес 85 миллионов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх