Брэд Питт снова вместе на съемочной площадке с Томом Крузом?

20 Декабря 2013 / Брэд Питт / Кино

Два голливудских красавчика, объекты вожделения миллионов женщин по всей планете Брэд Питт и Том Круз, возможно, снова встретятся на одной съемочной площадке. По крайней мере, именно такие слухи сейчас упорно ходят по Голливуду. Совместной работой двух мега-звезд может стать новый остросюжетный фильм "Гони, как черт". Если Брэд Питт примет приглашение сниматься в этой ленте, тогда это станет второй совместный проект Питта и Круза с 1994 года, когда на широкие экраны вышла лента сих участием "Интервью с вампиром".

Первые упоминания о том, что в "Гони, как черт" снимется Питт, появились еще в далеком 2009 году, когда фильм только планировался и режиссером картины был назначен небезызвестный Майкл Манн. С того времени много чего изменилось: режиссер сменился, им стал Джозеф Косински, который прославился благодаря своей работе - "Обливион", в которой в главной роли снялся Том Круз. Да и сценарий картины был переделан. Единственное, что осталось неизменным – это интерес Питта к "Гони, как черт".

Съемками этого фильма занимается кинокомпания "20th Century Fox Film Corporation", которая выкупила права на экранизацию романа "Гони как черт: Форд, Феррари и их битва за Скорость и Славу на трассе Ле Ман" писателя Альберта Бэйма. Новый, измененный сценарий написали братья Джон-Генри и Джез Баттерворты. По предварительным данным, новая приключенческая лента "Гони, как черт" должна появиться в мировом прокате уже в 2015 году.

Брэд Питт снова вместе на съемочной площадке с Томом Крузом?
Брэд Питт снова вместе на съемочной площадке с Томом Крузом?
throbber Идет обработка...
▲ Наверх