Лондонская премьера "Голодных игр: И вспыхнет пламя"

12 Ноября 2013 / Дженнифер Лоуренс / Кино

Накануне вечером в легендарном кинотеатре Лондона "Odeon Leicester Square" прошла мировая премьера сиквела нашумевшей киноэпопеи "Голодные игры: И вспыхнет пламя". На красной дорожке многотысячная толпа фанатов могла полюбоваться на исполнителей главных ролей: Дженнифер Лоуренс, Элизабет Бэнкс, Лиама Хемсворта, Уиллоу Шилдс, Сэма Клафлина, Джену Малоун, Джоша Хатчерсона.

Кроме знаменитых актеров представлять фильм в Лондон прибыл и его "отец" – известный кинорежиссер Френсис Лоуренс. Гостями премьеры "Голодных игр: И вспыхнет пламя" стали так же супермодель Пичес Гелдоф и певица Софии Эллис-Бекстор со своими мужьями.

Актеры, исполнившие главные роли, даже успели дать несколько интервью, пока позировали на красной дорожке. Сэм Клафлин пошутил, что съемки фильма, не смотря на то, что он сломал палец и практически ослеп – прошли очень легко. А Хатчерсон признался, что его очень утомил и вымотал пресс-тур в поддержку фильма, но он подпитывается сейчас энергетикой многочисленных фанатов, которая заряжает его новыми силами.

Погода премьерный показ "Голодных игр: И вспыхнет пламя" не баловала: ночь в Лондоне выдалась очень холодной и дождливой. Но это вовсе не омрачило настроение ни актеров, ни их многочисленных поклонников, которые съехались буквально со всей Европы в Британскую столицу чтобы лично увидеть своих кумиров и насладиться их игрой на экране.

Актрисы блистали в шикарных нарядах. Дженнифер Лоуренс прибыла на премьеру в красном атласном пальто, под которым оказалось прелестное белое платье, отделанное камнями и блестками от известного бренда "Dior". А вот Элизабет Бэнкс решила скрасить промозглый дождливый лондонский вечер летними красками: перед объективами фотокамер актриса предстала в ярко-желтом вечернем платье от "Jason Wu".

После оглушительной Лондонской премьеры весь актерский состав "Голодных игр: И вспыхнет пламя" отправится в промо-тур по всей Европе. Актеры лично представят новую ленту в Берлине, Париже, Мадриде, Риме. Американская же премьера "Голодных игр: И вспыхнет пламя" начнется с Лос-Анджелесского показа, который запланирован на 18 ноября.

В мировой прокат "Голодные игры: И вспыхнет пламя" выйдут 22 ноября. А вот российские зрители смогут насладиться лентой на день раньше – начиная уже с 21 ноября 2013 года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх