Теперь и российский актер снимется в "Игре престолов"

6 Ноября 2013 / Кино
Теперь и российский актер снимется в "Игре престолов"

Не так давно вышедший на экраны, но уже ставший очень популярным телесериал-фэнтези "Игры престолов" пригласил для съемок в новом сезоне и одного российского актера. Такой великолепный шанс попасть на съемки известного на весь мир фильма да еще и в прекрасном актерском составе выпал российскому актеру Юрию Колокольникову. Как сообщило издание "Entertainment Weekly", Юрию Колокольникову предстоит сыграть в "Игре престолов" одного из лидеров одичалых - магнара теннов Стира.

По каким причинам именно Колокольникову повезло и выбор создателей сериала, идущего по американскому "HBO" пал на российского актера, издательством не сообщается. До этого все поклонники сериала пребывали в полной уверенности, что в четвертом сезоне "Игр престолов" роль Стира исполнит небезызвестный американский телевизионный актер Джозеф Гатт. Но "Entertainment Weekly" и тут поспешило озадачить фанатов и сообщить, что эти сведения не более, чем просто слухи, и они не имеют под собой никаких оснований.

Юрий Колокольников давно уже не новичок в телесериалах. Еще в начале 2000-х годов актер пробовал свои силы в Голливуде. Тогда американская мечта парня не осуществилась. Вернувшись на родину, Юрий нашел себя в отечественном кинематографе и с успехом снимался в "Бумер-2", "Дети Арбата", Интимные места", "Бесы" и во многих других известных кино-продуктах. Возможно, на сей раз судьба к Колокольникову будет снисходительна, ему все-таки улыбнется удача и его актерская звезда наконец-то зажжется и в Голливуде.

Четвертый сезон "Игр престолов", который снимается по мотивам романа-фэнтези Джорджа Р. Мартина "Песнь Льда и Огня", запланирован к выходу на "HBO" уже в начале 2014 года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх