В Париже состоялась премьера "Тор 2: Царство Тьмы"

25 Октября 2013 / Натали Портман / Кино

Премьера нового фантастического приключенческого фильма "Тор 2: Царство Тьмы" была, скорее всего, одной из самых ожидаемых за этот год. Российским зрителям, как обычно, придется немного обождать с просмотром этой нашумевшей ленты, а вот европейские столицы уже вовсю могут наслаждаться прекрасной игрой знаменитых актеров и гениальными спецэффектами.

После удачного дебюта в Лондоне картина в сопровождении актеров, сыгравших главные роли – Натали Портман и Тома Хиддлстона, прибыла в Париж. Красавица и настоящая леди Натали Портман появилась на красной дорожке в сопровождении своего супруга Бенжамена Мильпье. Одета Натали была в изящное маленькое платьице с цветочным узором от ее любимой марки "Dior", которой актриса не изменяет и лицом которой является вот уже несколько лет.

Главного героя картины, "верховного божества" Тора – Криса Хемсфорта, к сожалению многих поклонников, на красной дорожке в Париже не наблюдалось, хотя на дебютном показе ленты в Лондоне он присутствовал.

Зато веселого и неугомонного Локи – Тома Хиддлстона было очень и очень много: актер улыбался, живо со всеми общался и позировал многочисленным фанам, которые пришли на премьеру. Том, как и его герой Локи, был вездесущ и казалось, старался везде поспеть и запечатлеть себя на всех возможных девайсах.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх