Блейк Лайвли снова востребована и будет сниматься!

18 Октября 2013 / Блейк Лайвли / Кино
Блейк Лайвли снова востребована и будет сниматься!

После закрытия сериала "Сплетница", фанаты долгое время, если не считать триллера Оливера Стоуна "Savages" или "Особо опасны", не видели талантливую актрису Блейк Лайвли ни в одной роли. Но, похоже, непредвиденный творческий простой закончился и режиссеры снова зовут Лайвли сниматься. Накануне стало известно, что актриса сыграет главную роль в новой романтической драме "The Age of Adaline" или "Возраст Аделайн".

Сюжет картины очень мистический, и одновременно – романтический. Главная героиня, 29-летняя Аделайн, после произошедшего с ней несчастного случая, перестает стареть и остается на протяжении многих и многих лет такой же молодой, как и была. Дабы ее не рассекретили, Аделайн время от времени меняет свое место жительства, путешествуя по всему миру и скрывая свой истинный возраст от людей. И все бы шло, как обычно, если бы в один прекрасный момент Аделайн не встретила мужчину, который кардинально меняет ее жизнь.

Сценарий картины был написан очень давно, но кинокомпания все никак не могла приступить к съемкам. Изначально главной героиней продюсеры видели актрису Кэтрин Хайгл, известную по ролям в фильмах: "Большая свадьба", "Немножко беременна", "Голая правда", но, по каким-то причинам передумали, и на роль Аделайн была утверждена Блейк Лайвли, которую зрители так же помнят по фильмам: "Город воров", "Частная жизнь Пиппы Ли", "Зеленый фонарь", и, конечно же, сериал "Сплетница".

Съемки "The Age of Adaline" создатели фильма планируют начать уже в марте 2014 года. Дата премьеры фильма пока умалчивается.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх