Мика Ньютон получит роль в картине любовника Веры Брежневой?

10 Октября 2013 / Вера Брежнева / Кино
Мика Ньютон получит роль в картине любовника Веры Брежневой?

Певица Мика Ньютон, которая два года уже живет и работает в Америке, не перестает открывать для себя все новые и новые горизонты в творчестве. Мика занялась сегодня вплотную актерским мастерством: она занимается на дому, а так же посещает и групповые занятия.

Говорят, что Мику можно будет в скором времени лицезреть в одном их американских кинопроектов. Сама же Ньютон призналась, что ей очень нравятся занятия по актерскому мастерству, которым она посвящает все свое свободное время.

Надо сказать, певица давно уже связана с кинематографом. Она снималась в российских проектах: "Жизнь врасплох" и "Деньги для дочери", сыграв в них главные роли. Так же Мика среди украинских и российских артистов записала наибольшее количество саундтреков к сериалам "Я лечу", "Кадеты" и "Кремлевские курсанты".

Пока держится в тайне, в какой именно американской постановке или фильме можно будет в ближайшее время встретить Мику Ньютон. Не исключается так же, что это может быть и наш отечественный проект, потому как звезда дружна со многими российскими продюсерами и кинорежиссерами, кстати, в числе которых и Марюс Вайсберг, режиссер фильма "Любовь в большом городе".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх