Фредди Принц-младший: триумфальное возвращение на телеэкраны

10 Октября 2013 / Кино
Фредди Принц-младший: триумфальное возвращение на телеэкраны

Поклонники знаменитого американского актера Фредди Принца-младшего заждались его и соскучились - продолжительное время муж Сары Мишель Геллар не снимался, а лишь занимался продюсированием и пробовал свои силы, как сценарист.

Но теперь фанаты могут вздохнуть с облегчением и вновь насладиться игрой своего любимого актера. Слегка поседевший, но от этого только приобретший некий шарм и особую сексуальность, Фредди с триумфом ворвался обратно в профессию: его герой, энтомолог Лео Уингейт, завораживает всех своим обаянием в новом сериале "Ведьмы Ист-Энда" на телеканале "Lifetime". А когда же Фредди снимает в кадре рубашку – женская часть зрителей и вовсе теряет дар речи: отец двоих детей 37-летний Принц-младший находится сейчас в прекрасной физической форме, так что многие и многие девушки хотели бы оказаться на месте сериальной ведьмы Венди, в которую влюблен горой Фредди Лео.

Не смотря на свою успешность, харизматичность и сексуальность, а так же на то, что актерская среда не отличается особыми моральными устоями, Фредди Принц-младший, тем не менее, к удивлению многих голливудских сплетников, которые предрекали скорый разрыв отношений Фредди и его супруги, знаменитой актрисы Сары Мишель Геллар, продолжает, тем не менее, и через одиннадцать лет совместной жизни оставаться примерным семьянином и любящим отцом двоих детей: 4-летней Шарлотты Грейс Принц и годовалого Роки Джеймса Принца.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх