Тимберлейк оказался бездарным актером

8 Октября 2013 / Джастин Тимберлейк / Кино

Зрители прекрасно помнят нашумевший в свое время фильм "Социальная сеть", который всего несколько лет назад вышел на широкие экраны. Тогда одну из ролей в ней исполнил известный музыкант Джастин Тимберлейк. Многие поклонники Джастина тогда пророчили ему почет и признание его как актера. А некоторые, особо преданные фанаты Тимберлейка, говорили о том, что Джастин просто обязан получить самые престижные кинонаграды за мужскую роль второго плана.

Но кинокритики и люди, которые хоть немножко понимают в искусстве, быстро смекнули, что актер из Тимберлейка, мягко сказать – никудышний. Ведь практически все сцены в "Социальной сети" с участием Джастина были отредактированы и подчищены для того, чтобы скрыть огрехи и отсутствие актерского таланта у Тимберлейка.

Но музыкант, видимо, не хочет признать очевидных вещей, потому и продолжает находить лазейки и пробовать себя в качестве актера все в новых и новых фильмах, считая, скорее всего, что он уже покорил музыкальный Олимп, потому ему обязательно нужно покорить и киношный. А отсутствие какого-либо элементарного актерского таланта, видимо, просто не берется во внимание. Просто Джастин, очевидно, считает, если он талантлив в музыке, то обязательно должен состоятся и как актер. Хотя одно никак не связано с другим.

Совсем недавно музыкант сыграл одну из главных ролей в ленте "Runner, Runner". Создатели пророчили этому фильму огромный успех, рассчитывая, видимо, на громкое имя Джастина. Но, факт остается фактом – зрители не хотят видеть Тимберлейка-актера, они хотят слышать Тимберлейка-музыканта. Потому и неудивительно то, что вместо прогнозированных минимальных 10 миллионов долларов кассовых сборов "Runner, Runner" принес лишь 7, 5 миллионов в первый прокатный уикенда, а это – всего лишь 8% в рейтинге прибыльности на "Rotten Tomatoes".

Кинокритики в один голос утверждают, что Тимберлейку стоит пересмотреть свое отношение к славе и не пытаться пробиться в актерской среде, так как он действительно бездарный актер. Вместо этого, считают многие эксперты из мира кино, Джастину нужно усилия, затраченные на кино, приложить в музыке – тогда он точно станет еще более популярным. Ведь своей никудышней актерской игрой Джастин так же вредит и своей репутации как музыканта – просто публика перестает воспринимать его творчество всерьез.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх