Пенелопа Крус, Хавьер Бардем и другие звезды представили "Советника"

4 Октября 2013 / Пенелопа Крус / Кино

Вчера в знаменитом британском кинотеатре "Odeon West End" в Лондоне состоялась премьера новой великолепной работы знаменитого Ридли Скотта "Советник". Показ открывали мировые звезды кино: на красной дорожке блистала еще больше похорошевшая и расцветшая после недавних родов Пенелопа Крус со своим супругом, актером Хавьером Бардемом, а так же их коллега по съемочной площадке Майкл Фассбендер.

Но и зрители для просмотра "Советника" собрались тоже не простые – первыми насладиться сюжетом и талантливой игрой актеров пришли Сигурни Уивер, Роберт Армани, Скотт Иствуд.

По сюжету фильма Майкл Фассбендер играет успешного процветающего адвоката, который по своей неосторожности и жадности ввязался в криминальную историю и согласился перевезти крупную партию наркотиков из Мексики в США. И что естественно – ничем хорошим для главного героя такая авантюра не обернулась.

А вот что именно ждет героя Фассбендера, и какие именно приключения с ним случатся на протяжении всего фильма – российские зрители смогут узнать уже 14 ноября, когда в отечественный кинопрокат выйдет лента "Советник".

Также, помимо тех звезд, кто присоединился на лондонской премьере к Ридли Скотту, в фильме еще снялись Брэд Питт, Кэмерон Диас, Натали Дормер, Джон Легуизамо и Эмма Ригби.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх